Русский

ФОРМАТ:

  • 12
  • 24

СЕКУНДЫ:

  • нет
  • да
В базе данных: 205994 городов | 18 часовых поясов

 

Точное время в Москве (Московская область, Российская Федерация)

Текущее местное время в Москве, Московская область, Российская Федерация с точностью до секунды на сервере точного текущего времени. Узнайте точное время в Москве или разницу времени между Москвой и другими городами России онлайн. Часовой пояс в Москве — UTC+4

Похожие варианты

  • Москва (United Kingdom (general), Великобритания)
Collo VoIP Phone Звоните в город Москва дешевле через Collo VoIP Phone

ТОЧНОЕ ВРЕМЯ В Москве

вторник, 02 сентября 2014
Ночь
Восход: 06:35 Заход: 20:22
20:38:11
Москва
Московская область, Российская Федерация
UTC+4
MSK+0
Europe/Moscow

ПОГОДА В Москве СЕЙЧАС

+15 °C
Облачно
764 мм. рт. ст
4 м/с

Праздники

  • День воинской славы — День окончания Второй мировой войны (1945 год)

Флаг Москвы:

Флаг Москва

Герб Москвы:

Герб Москва

Информация о городе:

  • Координаты:
    55.7522°, 37.6156°
  • Площадь:
    1 091 км²
  • Население:
    11 612 943 человек
  • Плотность:
    10 659 чел./км²
  • Дата основания:
    1147
  • Автомобильный код:
    77, 97, 99, 177, 197, 199
  • Официальный сайт:

Поиск города

ВРЕМЯ В СТОЛИЦАХ МИРА

17:38:11
UTC+1 | MSK-3
Ночь
Яунде
21:38:11
UTC+5 | MSK+1
Ночь
Баку
00:38:11
UTC+8 | MSK+4
Ночь
Улан-Батор
06:38:11
UTC-10 | MSK-14
Ночь
Аваруа
Отправить другу
Постоянный адрес страницы: