Русский

ФОРМАТ:

  • 12
  • 24

СЕКУНДЫ:

  • нет
  • да
В базе данных: 205994 городов | 18 часовых поясов
Скачай и установи Яндекс Браузер. Узнавай точное время прямо в браузере.

 

Разница времени:
Москва (Московская область, Российская Федерация) Никосия (Nicosia, Кипр)

Москва

понедельник, 22 декабря 2014
08:31:56
UTC+3
Ночь
MSK+0, Europe/Moscow
Москва

Никосия

понедельник, 22 декабря 2014
07:31:56
UTC+2
Ночь
MSK-1, Asia/Nicosia
Никосия

РАЗНИЦА ВРЕМЕНИ

-1 час

ВРЕМЯ В СТОЛИЦАХ МИРА

02:31:56
UTC-3 | MSK-6
Ночь
Нуук
09:31:56
UTC+4 | MSK+1
Ночь
Маскат
06:31:56
UTC+1 | MSK-2
Ночь
Любляна
01:31:56
UTC-4 | MSK-7
Ночь
Ораньестад
Отправить другу
Постоянный адрес страницы: