Русский

ФОРМАТ:

  • 12
  • 24

СЕКУНДЫ:

  • нет
  • да
В базе данных: 205994 городов | 18 часовых поясов
Скачай и установи Яндекс Браузер. Узнавай точное время прямо в браузере.

 

Разница времени:
Москва (Московская область, Российская Федерация) Киев (Kiev, Украина)

Сравниваете время в более чем в двух городах?
Используйте инструмент "Мои Города"
Добавить в избранное

Москва

вторник, 03 марта 2015
23:15:47
UTC+3
Ночь
MSK+0, Europe/Moscow
Москва
Добавить в избранное

Киев

вторник, 03 марта 2015
22:15:47
UTC+2
Ночь
MSK-1, Europe/Kiev
Киев

РАЗНИЦА ВРЕМЕНИ

-1 час

ВРЕМЯ В СТОЛИЦАХ МИРА

15:15:47
UTC-5 | MSK-8
Ночь
Нассау
23:15:47
UTC+3 | MSK+0
Ночь
Минск
20:15:47
UTC+0 | MSK-3
Ночь
Монровия
04:15:47
UTC+8 | MSK+5
Ночь
Сингапур
Отправить другу
Постоянный адрес страницы: