Русский

ФОРМАТ:

  • 12
  • 24

СЕКУНДЫ:

  • нет
  • да
В базе данных: 205994 городов | 18 часовых поясов

 

Разница времени:
Буэнос-Айрес (Buenos Aires, Аргентина) Москва (Московская область, Российская Федерация)

Буэнос-Айрес

суббота, 25 октября 2014
11:29:31
UTC-3
Ночь
MSK-7, America/Argentina/Buenos_Aires
Буэнос-Айрес

Москва

суббота, 25 октября 2014
18:29:31
UTC+4
Ночь
MSK+0, Europe/Moscow
Москва

РАЗНИЦА ВРЕМЕНИ

+7 часов

ВРЕМЯ В СТОЛИЦАХ МИРА

10:29:31
UTC-4 | MSK-8
Ночь
Кингстаун
17:29:31
UTC+3 | MSK-1
Ночь
Хартум
15:29:31
UTC+1 | MSK-3
Ночь
Абуджа
10:29:31
UTC-4 | MSK-8
Ночь
Нассау
Отправить другу
Постоянный адрес страницы: