Русский

ФОРМАТ:

  • 12
  • 24

СЕКУНДЫ:

  • нет
  • да
В базе данных: 205994 городов | 18 часовых поясов
Скачай и установи Яндекс Браузер. Узнавай точное время прямо в браузере.

 

Разница времени:
Хельсинки (Southern Finland, Финляндия) Москва (Московская область, Российская Федерация)

Хельсинки

понедельник, 22 декабря 2014
13:13:43
UTC+2
Ночь
MSK-1, Europe/Helsinki
Хельсинки

Москва

понедельник, 22 декабря 2014
14:13:43
UTC+3
Ночь
MSK+0, Europe/Moscow
Москва

РАЗНИЦА ВРЕМЕНИ

+1 час

ВРЕМЯ В СТОЛИЦАХ МИРА

12:13:43
UTC+1 | MSK-2
Ночь
Луанда
05:13:43
UTC-6 | MSK-9
Ночь
Мехико
14:13:43
UTC+3 | MSK+0
Ночь
Багдад
06:13:43
UTC-5 | MSK-8
Ночь
Гавана
Отправить другу
Постоянный адрес страницы: