Русский

ФОРМАТ:

  • 12
  • 24

СЕКУНДЫ:

  • нет
  • да
В базе данных: 205994 городов | 18 часовых поясов
Скачай и установи Яндекс Браузер. Узнавай точное время прямо в браузере.

 

Точное время в Калининграде (Калининградская область, Российская Федерация)

Текущее местное время в Калининграде, Калининградская область, Российская Федерация с точностью до секунды на сервере точного текущего времени. Узнайте точное время в Калининграде или разницу времени между Калининградом и другими городами России онлайн. Часовой пояс в Калининграде — UTC+2

Похожие варианты

Collo VoIP PhoneЗвоните в город Калининград дешевле через Collo VoIP Phone

ТОЧНОЕ ВРЕМЯ В Калининграде

воскресенье, 21 декабря 2014
Ночь
Восход: 08:56Заход: 16:15
Выходной
04:30:24
Калининград
Калининградская область, Российская Федерация
UTC+2
MSK-1
Europe/Kaliningrad

ПОГОДА В Калининграде СЕЙЧАС

+3 °C
Облачно
751 мм. рт. ст
5 м/с

Флаг Калининграда:

Флаг Калининград

Герб Калининграда:

Герб Калининград

Информация о городе:

  • Координаты:
    54.71°, 20.5°
  • Площадь:
    216 км²
  • Население:
    441 376 человек
  • Дата основания:
    1255
  • Почтовые индексы:
    236ХХХ
  • Автомобильный код:
    39, 91
  • Официальный сайт:

Поиск города

ВРЕМЯ В СТОЛИЦАХ МИРА

02:30:24
UTC+0 | MSK-3
Ночь
Нуакшот
05:30:24
UTC+3 | MSK+0
Ночь
Эр-Рияд
20:30:24
UTC-6 | MSK-9
Ночь
Тегусигальпа
03:30:24
UTC+1 | MSK-2
Ночь
Абуджа
Отправить другу
Постоянный адрес страницы: