Русский

ФОРМАТ:

  • 12
  • 24

СЕКУНДЫ:

  • нет
  • да
В базе данных: 205994 городов | 18 часовых поясов

 

Точное время в Праге (Hlavní Mesto Praha, Чехия)

Текущее местное время в Праге, Hlavní Mesto Praha, Чехия с точностью до секунды на сервере точного текущего времени. Узнайте точное время в Праге или разницу времени между Прагой и другими городами Европы онлайн. Часовой пояс в Праге — UTC+2

Похожие варианты

Collo VoIP PhoneЗвоните в город Прага дешевле через Collo VoIP Phone

ТОЧНОЕ ВРЕМЯ В Праге

среда, 17 сентября 2014
Ночь
Восход: 06:40Заход: 19:12
15:30:33
Прага
Hlavní Mesto Praha, Чехия
UTC+2
MSK-2
Europe/Prague

ПОГОДА В Праге СЕЙЧАС

+22 °C
Ясно
762 мм. рт. ст
6 м/с

Флаг Праги:

Флаг Прага

Герб Праги:

Герб Прага

Информация о городе:

  • Координаты:
    50.0833°, 14.4667°
  • Площадь:
    496 км²
  • Население:
    1 272 690 человек
  • Плотность:
    2 603 чел./км²
  • Телефонный код:
    +420 2
  • Почтовые индексы:
    100 00 – 199 00
  • Автомобильный код:
    A (старые AB, AC, AD, AE, AH,
  • Официальный сайт:

Поиск города

ВРЕМЯ В СТОЛИЦАХ МИРА

16:30:33
UTC+3 | MSK-1
Ночь
Антананариву
17:30:33
UTC+4 | MSK+0
Ночь
Виктория
02:30:33
UTC+13 | MSK+9
Ночь
Апиа
15:30:33
UTC+2 | MSK-2
Ночь
Осло
Отправить другу
Постоянный адрес страницы: