Русский

ФОРМАТ:

  • 12
  • 24

СЕКУНДЫ:

  • нет
  • да
В базе данных: 205994 городов | 18 часовых поясов

 

Точное время в Омске (Омская область, Российская Федерация)

Текущее местное время в Омске, Омская область, Российская Федерация с точностью до секунды на сервере точного текущего времени. Узнайте точное время в Омске или разницу времени между Омском и другими городами России онлайн. Часовой пояс в Омске — UTC+6

Collo VoIP PhoneЗвоните в город Омск дешевле через Collo VoIP Phone

ТОЧНОЕ ВРЕМЯ В Омске

суббота, 01 ноября 2014
Ночь
Восход: 08:08Заход: 17:31
Выходной
17:32:05
Омск
Омская область, Российская Федерация
UTC+6
MSK+3
Asia/Omsk

ПОГОДА В Омске СЕЙЧАС

+6 °C
Ясно
763 мм. рт. ст
2 м/с

Праздники

  • День судебного пристава

Флаг Омска:

Флаг Омск

Герб Омска:

Герб Омск

Информация о городе:

  • Координаты:
    55°, 73.4°
  • Площадь:
    800 км²
  • Население:
    1 154 000 человек
  • Плотность:
    1 968 чел./км²
  • Дата основания:
    1716
  • Почтовые индексы:
    644xxx
  • Автомобильный код:
    55
  • Официальный сайт:

Поиск города

ВРЕМЯ В СТОЛИЦАХ МИРА

01:32:05
UTC-10 | MSK-13
Ночь
Папеэте
11:32:05
UTC+0 | MSK-3
Ночь
Сент-Питер-Порт
06:32:05
UTC-5 | MSK-8
Ночь
Кингстон
20:32:05
UTC+9 | MSK+6
Ночь
Сеул
Отправить другу
Постоянный адрес страницы: