Русский

ФОРМАТ:

  • 12
  • 24

СЕКУНДЫ:

  • нет
  • да
В базе данных: 205994 городов | 18 часовых поясов
Скачай и установи Яндекс Браузер. Узнавай точное время прямо в браузере.

 

Точное время в Свердловском (Свердловская область, Российская Федерация)

Текущее местное время в Свердловском, Свердловская область, Российская Федерация с точностью до секунды на сервере точного текущего времени. Узнайте точное время в Свердловском или разницу времени между Свердловским и другими городами России онлайн. Часовой пояс в Свердловском — UTC+5

Похожие варианты

Чего не хватает на сайте?
Отправить

ТОЧНОЕ ВРЕМЯ В Свердловском

вторник, 27 января 2015
Ночь
Восход: 09:08Заход: 17:29
08:17:21
Свердловское
Свердловская область, Российская Федерация
UTC+5
MSK+2
Asia/Yekaterinburg

Праздники

  • День воинской славы России — День полного освобождения города Ленинграда от блокады (1944 год)
Добавить в избранное

Информация о городе:

  • Координаты:
    56.18333°, 58.36667°

Поиск города

ВРЕМЯ В СТОЛИЦАХ МИРА

06:17:21
UTC+3 | MSK+0
Ночь
Морони
10:17:21
UTC+7 | MSK+4
Ночь
Джакарта
04:17:21
UTC+1 | MSK-2
Ночь
Осло
11:17:21
UTC+8 | MSK+5
Ночь
Пекин
Отправить другу
Постоянный адрес страницы: