Русский

ФОРМАТ:

  • 12
  • 24

СЕКУНДЫ:

  • нет
  • да
В базе данных: 205994 городов | 18 часовых поясов

 

Точное время в Орске (Оренбургская область, Российская Федерация)

Текущее местное время в Орске, Оренбургская область, Российская Федерация с точностью до секунды на сервере точного текущего времени. Узнайте точное время в Орске или разницу времени между Орском и другими городами России онлайн. Часовой пояс в Орске — UTC+5

Collo VoIP PhoneЗвоните в город Орск дешевле через Collo VoIP Phone

ТОЧНОЕ ВРЕМЯ В Орске

воскресенье, 26 октября 2014
Ночь
Восход: 07:46Заход: 17:52
Выходной
09:21:43
Орск
Оренбургская область, Российская Федерация
UTC+5
MSK+1
Asia/Yekaterinburg

ПОГОДА В Орске СЕЙЧАС

-12 °C
Малооблачно
767 мм. рт. ст
4 м/с

Праздники

  • День автомобилиста

Флаг Орска:

Флаг Орск

Герб Орска:

Герб Орск

Информация о городе:

  • Координаты:
    51.2253°, 58.57°
  • Площадь:
    621 км²
  • Население:
    234 813 человек
  • Дата основания:
    1735
  • Почтовые индексы:
    4624xx
  • Автомобильный код:
    56
  • Официальный сайт:

Поиск города

ВРЕМЯ В СТОЛИЦАХ МИРА

05:21:43
UTC+1 | MSK-3
Ночь
Алжир
04:21:43
UTC+0 | MSK-4
Ночь
Сент-Питер-Порт
22:21:43
UTC-6 | MSK-10
Ночь
Гватемала
05:21:43
UTC+1 | MSK-3
Ночь
Копенгаген
Отправить другу
Постоянный адрес страницы: