Русский

ФОРМАТ:

  • 12
  • 24

СЕКУНДЫ:

  • нет
  • да
В базе данных: 205994 городов | 18 часовых поясов
Скачай и установи Яндекс Браузер. Узнавай точное время прямо в браузере.

 

Точное время в Астане (Astana Qalasy, Казахстан)

Текущее местное время в Астане, Astana Qalasy, Казахстан с точностью до секунды на сервере точного текущего времени. Узнайте точное время в Астане или разницу времени между Астаной и другими городами Азии онлайн. Часовой пояс в Астане — UTC+6

Контролируйте рабочее время сотрудников.
Поднимите уровень трудовой дисциплины

ТОЧНОЕ ВРЕМЯ В Астане

суббота, 28 февраля 2015
Ночь
Восход: 07:59Заход: 18:54
07:53:38
Астана
Astana Qalasy, Казахстан
UTC+6
MSK+3
Asia/Almaty

ПОГОДА В Астане СЕЙЧАС

-13 °C
Облачно, дымка
774 мм. рт. ст
5 м/с
Прогноз погоды
Добавить в избранное

Флаг Астаны:

Флаг Астана

Герб Астаны:

Герб Астана

Информация о городе:

  • Координаты:
    51.1811°, 71.4278°
  • Площадь:
    722 км²
  • Население:
    743 014 человек
  • Плотность:
    958 чел./км²
  • Дата основания:
    1830
  • Телефонный код:
    +7 7172
  • Почтовые индексы:
    010000
  • Автомобильный код:
    Z
  • Официальный сайт:

Поиск города

ВРЕМЯ В СТОЛИЦАХ МИРА

21:53:38
UTC-4 | MSK-7
Ночь
Ла-Пас
07:53:38
UTC+6 | MSK+3
Ночь
Дакка
01:53:38
UTC+0 | MSK-3
Ночь
Дуглас
03:53:38
UTC+2 | MSK-1
Ночь
Бейрут
Отправить другу
Постоянный адрес страницы: