Русский

ФОРМАТ:

  • 12
  • 24

СЕКУНДЫ:

  • нет
  • да
В базе данных: 205994 городов | 18 часовых поясов
Скачай и установи Яндекс Браузер. Узнавай точное время прямо в браузере.

 

Точное время в Атырау (Atyraū, Казахстан)

Текущее местное время в Атырау, Atyraū, Казахстан с точностью до секунды на сервере точного текущего времени. Узнайте точное время в Атырау или разницу времени между Атырау и другими городами Азии онлайн. Часовой пояс в Атырау — UTC+5

Контролируйте рабочее время сотрудников.
Поднимите уровень трудовой дисциплины

ТОЧНОЕ ВРЕМЯ В Атырау

пятница, 27 февраля 2015
Ночь
Восход: 08:14Заход: 19:15
16:34:29
Атырау
Atyraū, Казахстан
UTC+5
MSK+2
Asia/Oral

ПОГОДА В Атырау СЕЙЧАС

+1 °C
Ясно
777 мм. рт. ст
5 м/с
Прогноз погоды
Добавить в избранное

Герб Атырау:

Герб Атырау

Информация о городе:

  • Координаты:
    47.1167°, 51.8833°
  • Население:
    200 640 человек
  • Дата основания:
    1640
  • Телефонный код:
    +7 7122
  • Почтовые индексы:
    060001-060011
  • Автомобильный код:
    E
  • Официальный сайт:

Поиск города

ВРЕМЯ В СТОЛИЦАХ МИРА

05:34:29
UTC-6 | MSK-9
Ночь
Сан-Сальвадор
12:34:29
UTC+1 | MSK-2
Ночь
Осло
15:34:29
UTC+4 | MSK+1
Ночь
Абу-Даби
05:34:29
UTC-6 | MSK-9
Ночь
Сан-Хосе
Отправить другу
Постоянный адрес страницы: