Русский

ФОРМАТ:

  • 12
  • 24

СЕКУНДЫ:

  • нет
  • да
В базе данных: 205994 городов | 18 часовых поясов
Скачай и установи Яндекс Браузер. Узнавай точное время прямо в браузере.

 

Точное время в Тюмени (Тюменская область, Российская Федерация)

Текущее местное время в Тюмени, Тюменская область, Российская Федерация с точностью до секунды на сервере точного текущего времени. Узнайте точное время в Тюмени или разницу времени между Тюменью и другими городами России онлайн. Часовой пояс в Тюмени — UTC+5

Похожие варианты

  • Тюмень(село, Алтайский край, Российская Федерация)
  • Тюмень(село, Пермский край, Российская Федерация)
Collo VoIP PhoneЗвоните в город Тюмень дешевле через Collo VoIP Phone

ТОЧНОЕ ВРЕМЯ В Тюмени

суббота, 20 декабря 2014
Ночь
Восход: 09:12Заход: 15:58
Выходной
19:19:15
Тюмень
Тюменская область, Российская Федерация
UTC+5
MSK+2
Asia/Yekaterinburg

ПОГОДА В Тюмени СЕЙЧАС

-6 °C
Облачно
760 мм. рт. ст
3 м/с

Праздники

  • День работника органов государственной безопасности РФ (День ФСБ)

Флаг Тюмени:

Флаг Тюмень

Герб Тюмени:

Герб Тюмень

Информация о городе:

  • Координаты:
    57.1522°, 65.5272°
  • Площадь:
    239 км²
  • Население:
    584 766 человек
  • Плотность:
    2 445 чел./км²
  • Дата основания:
    1586
  • Почтовые индексы:
    625ххх
  • Автомобильный код:
    72
  • Официальный сайт:

Поиск города

ВРЕМЯ В СТОЛИЦАХ МИРА

21:19:15
UTC+7 | MSK+4
Ночь
Джакарта
00:19:15
UTC+10 | MSK+7
Ночь
Порт-Морсби
15:19:15
UTC+1 | MSK-2
Ночь
Тирана
10:19:15
UTC-4 | MSK-7
Ночь
Джорджтаун
Отправить другу
Постоянный адрес страницы: