Русский

ФОРМАТ:

  • 12
  • 24

СЕКУНДЫ:

  • нет
  • да
В базе данных: 205994 городов | 18 часовых поясов

 

Добро пожаловать!

Поиск города

ТОЧНОЕ ВРЕМЯ в МОСКВЕ

среда, 22 октября 2014
Ночь
Восход: 08:13Заход: 18:14
05:32:46
Москва
Московская область, Российская Федерация
UTC+4
MSK+0
Europe/Moscow

ПОГОДА В МОСКВЕ СЕЙЧАС

-6 °C
Тучи, снег
755 мм. рт. ст
7 м/с

ВРЕМЯ В СТОЛИЦАХ МИРА

02:32:46
UTC+1 | MSK-3
Ночь
Мекнес
01:32:46
UTC+0 | MSK-4
Ночь
Аккра
03:32:46
UTC+2 | MSK-2
Ночь
Умтата
03:32:46
UTC+2 | MSK-2
Ночь
Саннисайд